не повезло

Елена Кузнецова 32
Не повезло мне во дворце родиться.
Был колыбелью деревенский дом..
И он теперь мне ночью часто снится,
Зовёт назад, но я терплю с трудом..

Не удалось мне жизнь прожить в достатке.
Но в жизни есть и что-то поважней..
У человека будет всё в порядке,
Когда он от проблем становится сильней..

Скрип половиц и солнышко в окошке.
И аромат вкуснейших пирогов..
Как по утрам меня будила кошка,
Мурлыча песни звонкие без слов.

И босиком, по капелькам-росинкам,
Бежала вслед, за радугой-дугой
Девчонка, деревенская кровинка,
Что навсегда запомнит дом родной.

А рядом мама в летнем платье ситцевом,
Отец смеётся, на руки берёт..
Нет никого дороже, чем родители..
Как жаль, что их никто нам не вернёт..