Пишите для души...

Александ Френд
Меня спросили: «Как писать?»
А я ответил: «Ручкой».
- Да нет же, как стихи писать?
- А стань - ка самоучкой.

Зачем пишу? Душа поёт
И мысли лезут боком,
Вот и пишу их в строчки ненароком.
Рифмы лезут под руку,
А я их строю в ряд,
Мне это только на руку,
Что все того хотят.

А если честно, то друзья
Пишите для души,
Тогда и все стихи подряд,
Вдруг станут хороши.