Просто мысли

Сергей Чудин
Просто мысли

Кусает уши, щиплет нос
Погожий день мороз принёс
А хватит сил на нару дней
Сполна порадовать людей
Не сможешь? Ну тогда забей
Скажи нам правду Дед мороз
Твоих признаний воробей
Развеселит на эти дни
Ну, красноносый обмани
------------------------------------

Да что такое, всё  не так
Пошли дела на перекос
Судьбы вагончик под откос
Потерь на рубль, где был пятак
Взамен цветов, шипы от роз
Не манят прежние огни
Случилось так, им веры нет
Впустую месяцы и дни
Всё наизнанку вывернет
Как будто сердца нет в груди
И пульс прощупать толку нет
Да всё равно, что впереди
----------------------------------------
Всё возвращается когда-то
Любых поступков бумеранг
Давно прошло, забылись даты
Утихли прошлого раскаты
Покоя нет от старых ран
Во многих сами виноваты
Себе ты часто главный враг
Приходит время для расплаты
Судьба вернула бумеранг
24,02,2018