1113. У меня милый птах нет зубов в таких местах

Анжела Кушнер
РЕКЛАМА щётки.
Распрекраснейшая дама.
Появилася реклама.
Ты, красотка, не глупи.
Щётку новую купи.
Эта щётка – уникальна,
Чистит зубы – идеально.
Новой щёткой, осторожно,
Все места прочистить можно.
Недоступные места -
Все прочистит щётка та.
У меня, мой милый птах,
Нет зубов в таких местах.