Сучья кровь

Михаил Гущин Мг
Жить получается не у всех,
Не все умеют, не все умны.
Не хочу брать на душу грех,
Но в моих словах нет вины.

Мои слова, в принципе, ничто
Они лишь заполняют пустоту,
На пустом листе, только что,
Я накидал тебе новое тату.

Не пытаюсь добраться до сердца,
Которого у тебя никогда не было.
Казалось бы, как-то не верится,
Но ты...  Зачем то поверила.

Я этими строками вхожу в тебя,
Нет,  никак в шлюху, а иначе,
Внутривенно, убивая себя,
Расстворяюсь, едва ли не плача.

В попытке вывести сучью кровь,
Заражаюсь, убиваюсь, сгораю!
Перегорая тобою, вновь и вновь,
И от твоей грязи, случайно, погибаю.