Полезно узнать...

Людмила Румянцева 28
***
Что происходит
За пределами Мозга -
Полезно узнать.
И Кто Хозяин в "доме",
В Осознании полноты
Доказательства просты.

***
Осознание
Эволюции Духа,
Постижение
Многомерности Себя
Всего Мироздания.
Мозг обманет "раз на два..."

***