Морковка

Любовь Ситчихина-Шутова
Очень я люблю морковку
Ем её довольно ловко.
Ем её по той причине,
Что в ней много витаминов

Я её дарю и вам -
Всем знакомым и друзьям.
Ешьте каждый день в году
Эту лучшую еду!

Картинка из интернета