Любовь - такая тайна...

Ольга Борисовна Широкова
* * *
Любовь – такая тайна, и она
Вдруг прорастёт в душе ростком зерна.
Поднимется тот колос, расцветёт,
И слово от беды тебя спасёт.
Не испугают грозы, ураган.
В душе любовь – и ты, как великан.
Ты духом крепок, чист своей душой –
Легко на сердце от судьбы такой.
И что бы ни случилось, никогда
Пускай не дрогнет твёрдая рука.
И если заболеешь ты порой,
Но сердце чисто – на душе покой.
Какая сила мощная в словах!
Любовь – огонь, тот, что горит в сердцах.
И станем мы Творца благодарить
И свой огонь души другим дарить.