Брюс Вылез

Вахадж Абар Зейб
"Они понаблюдали за нами и решили что на Земле нет разумной жизни."
астрофизик Н.Д.Тайсон о людях глазами инопланетян.



Мимо нас мнимо неслась
Волнами,та что давно сбылась,
Пронеслась, даже не удивилась.
Хотел бы ещё раз на милость,
Впасть в неизвестность непостижимую,
Выйти на бис невзирая на лесть,
В ранге поставленном под сомнение -
Из под оков вылезти.

Передаю по наследству вниз,водами Ганга,
По истечению детства каприз, выпущенный бумерангом.
Якшаться,  скорый звонок трубит занимать места.
Вымокший бархат щёк - сменный состав созерцает
 
И краски гуще, сладок пир,
Штудирую с желанием
Понять, принять текущий мир
Погрязшему в обмане.
Движением на обгон-
Основой всех достижений;
Загон сформирован в списки имён,
Ставки на опережение?