Ещё душа

Сергей Чудин
Ещё душа , чуть слышно трепетала
Рассвет стучался в окна нежно алым
Срывая с ночи звёздной покрывало
Часы считали монотонно пульс
Пока душа во власти грешной ночи
Живут виденья ,хоть закрыты очи
Плевать на то, что утро напророчит
К истокам ночи мысленно вернусь

Едва закат сияние бардовым
Любовной страсти расстегнул оковы
Упали с тела лишние покровы
Желания в одно переплелись
Безумство ночи жадно плавит свечи
Мёд поцелуев, заглушает речи
Всё ярче обжигает пламень встречи
И рай встречает грешников Земли
----------------------------
ВАРИАНТ 2
Душа в нирване трепетала
Когда рассвет окрасил алым
Срывая с ночи покрывало
А пульс копировал часы
Сильно влиянье грешной ночи
Виденья, сквозь закрыты очи
Плохое вряд ли напророчат
Любовной азбуки азы

Закат сияние бардовым
С души и тела снял оковы
слетели лишние покровы
Желания двоих сплелись
Безумство ночи плавит свечи
Всё ярче, жарче пламень встречи
Мёд поцелуев, тесно речи
Ночь, рай для грешников Земли

Безумство ночи  плавит свечи
Горит всё ярче пламень встречи
Движенья яростней на встречу
В глазах влюблённые огни
Пропали двое ночью точно
Их омут страсти держит прочно
Мечты и действия порочны
Во власти сладостной они
24,02,2018