Чувство свыше

Александ Френд
Любовь, она как птица –
Улетит – не возвратится.
Порой, вернуть её не сможешь
И никак ей не поможешь.

Но ведь случается такое,
Что следует она повсюду
За тем, что сердцу дорогое,
И вновь случается быть чуду –

Воскреснет снова чувство свыше,
Которое мы видим, даже слышим,
Ласкаем, бережно храня,
Для не боящихся огня,

Огня любви, что дарим мы,
В лучах проснувшейся весны.