не учите..

Елена Кузнецова 32
Не учите меня жить...
Школу жизни сама постигла..
И привыкла собой быть..
Хоть не многого в жизни достигла..

Мне не хочется всех прощать,
Да и зло таить не умею..
Хоть могла бы счастливой стать,
Да надеяться даже не смею..

Иногда, в тишине ночной,
Вспоминаю всех, кто встречался..
Кто ушёл и кто рядом со мной..
Кто навек молодым остался..

И душа опять заболит..
Сердце в ритме тоски забьётся..
И стакан до краёв налит..
Есть вода.. Только мне не пьётся...