Молодость

Александ Френд
Эх, молодость – такое наше время,
Так хочется засунуть ноги в стремя,
В мгновенья радости, счастья и любви,
Скакать навстречу приключеньям
И делать всё во имя доброты.

И главное – друзья, без них никак,
И чтобы не попасть впросак –
Дружи со всеми, все мы братья,
Не посылай везде проклятья.

Борись за справедливость, счастье и любовь,
И мир, и доброта воскреснет вновь.