Вершины, ты моя а я твоя

Ирина Корьёва 2
     На белом свете есть поля леса,озёра и моря...
     Но это ,всё не я и не твоя картина ...
     Я самая высокая от ног и до макушечки "гора"..
     Вершина...что давно тоскует по тебе, моя ты "половина"..

     Скрипят деревья на ветру, река бежит мотивы напевая,
     Но это всё не я и не твоя картина...
     Мне ветер ласковой рукой кудряшки гладит и поёт...
     Ещё немного покорит он и взойдёт...
     И ты у ног окажешься его...А ОН , ОН БУДЕТ..И Твоей... ВЕРШИНОЙ!