Мотыльки

Александ Френд
Горячий поцелуй во тьме
Почудился в кромешной мгле,
Я жду тебя, сгорая от тоски,
А дело тут, конечно же, в любви.

Что делает любовь с людьми?
Во тьме сердца их – мотыльки,
Искрятся, жаждут, ждут, бегут
Лишь вместе счастье сберегут.