робот или человек

Алексей Смирнов 84
Толи плохо,толи хорошо!
Что не робот я ещё!
Сердце бьется,мозг покоя не даёт!
Постоянные идеи,постоянные затеи!
Вечно хочется движения!
Что то общее то есть,лишь движение и жесть!
Но живому тяжелей,есть душа и ей больней!
Есть конечно батарейка,тоже нужно заряжать!
Вместо крови,литр масла!
Вместо вен,есть провода!
А глаза конечно тоже,но без блеска не глаза!
Память есть,она же флешка,можно просто удалить!
У живого человека память жаль  не удалить!