И начал я мудреть...

Риф Хуснутдинов
И начал я  мудреть... Теперь уж знаю,
Что женщины с годами дико   хорошеют.
Что тянет в дом. Ничто нельзя исправить...
Что волосы для красоты стригут и бреют.
Сынам отвечу - это  очень  важно
И  легче будет   им шагать в мои  "след -в след",
"...В  жизнь,  как и  в реку, не зайти всем    дважды,
След ярко виден там лишь, где  дороги
Нет..."