Как хочу я побыть в одиночестве...

Ольга Борисовна Широкова
* * *
Как хочу я побыть в одиночестве,
Своё сердце сберечь от тоски.
И мне в жизни всего лишь хочется
Мир, покой, тишину обрести.
Тишина – и учусь видеть добрых.
Тишина – и учусь всех прощать,
Всех жалеть – и родных, и знакомых.
Своё сердце другим отдавать.
Береги свою совесть и душу,
Сохрани в чистоте родники.
Слёзы радости, верности слёзы –
Так прекрасны они, дороги.
Слёзы радости – встретимся снова
Мы с тобою на узком пути.
Слёзы верности: чувство долга
Помогает по жизни идти…