Стабильность

Александр Глушков 4
Курс экономики стабильный,
Растут финансы у чинуш,
И президент наш вечно сильный,
Стабилен в  курсе наших нужд

И наши выборы стабильны -
Известен всем их результат,
Давно от совести стерильны
Чиновник-вор и депутат

Везде одна лишь говорильня,
Нам вместо прав патриотизм,
Власть в деградации стабильна –
Одно враньё и популизм

Стабильный  раб наш на галерах
Бессменно пашет много лет,
На новый срок не для карьеры
Идёт наш вечный президент

Упряжка лживого режима,
Стабильно въедет на престол
В России власть незаменима,
И в этом есть её прикол

24.02.18