Мне весна письмо прислала

Антонида Носкова
Мне весна письмо
              прислала.
Когда будет
            не сказала.
Каждый день в окно
                гляжу,
Но её
             не нахожу.

Не заметишь,как
               апрель.
С крыш закапает
               капель.
Огорчённо
          я вздохнула,
Незаметно так
               уснула.

Мне опять весна
            приснилась.
Яркой зеленью
             хвалилась.
На полянах
             первоцвет.
Шлёт во сне большой
                привет.
24.02.2018г.Дивногорск.