любовь красной туфельки

Тана Ли
В камине туфелька горела
Изящная... высокий каблучок
Ласкало пламя худенькое тело
Целуя нежно, страстно, горячо
В объятьях жгучих орифламмы
Светился, истончаясь,  силуэт
И, остывая,  горстка углей алых
Оставила горчащий дыма след