Так хочется жить

Катерина Зубова
Февральское солнце... капельки мёда в горчице.
Боли  заели... выходите  лечиться
Синью небес... белизной серебристого снега,
Сила  есть... на горку крутую с разбега.

Нежной свежестью...  конечной зимы насладитесь.
Небу  дайте  ладони ..., остановитесь.
Почувствуйте. Дарят тепло  Вам, Небесные Силы
Уставшие струны  души оживили.

Необьятное небо,  лучики солнца слепят.
Всюду звонкий смех  розовощёких ребят.
 Неба, золотой, Божественный Дар принимая
Так хочется жить...!  И не  хочется рая.

24.02.2018.