Семейный топор

Женя Никоненко
Свою любовь считаешь сильной?
Тогда послушай и пойми:
Ты для защиты, для любимой
В руки свои топор возьми.
 
Ну а пока не нУжна помощь
И не пришел тот трудный час,
Ты дров всегда себе наколешь,
То есть топор согреет вас.