Она милая даже без глазика...

Леди Муррр
Она милая
Даже
Без глазика
Она знает
Как надо
Любить
Злобной
Ненависти
Наперекор
Посылает
Лучи
Добра
Пройдя
Через
Дикий Ад
И террор

Она милая
Сладкая
Девочка
Ей пришлось
Очень тяжко
В этом миру
У злодеев
Нет души
И нет
Человечности
Они запросто
Могут
Убить
Любую
Мечту

Она выжила
По милости
Господа
И сейчас
Смотрит
На мир
Лишь через
Один глаз
Но сквозь
Него она
Посылает
Столько
Ласки
И нежности
Которую
Не узреть
Порою
За годы
Всем
Людям
Сейчас

Не проходите
Мимо
Несчастного
Животного
Защитите их
От ставленников
Непроглядной
Тьмы
И тогда
Ваша
Жизнь
Озарится
Ярким
Светом
И сбудутся
Все ваши
Заветные
Мечты...