Не погуби

Тамерлан Меликов
Вдруг двинулась
Ночь в наступленье
Ширококостною луной
И ложе,
Не сыскав спасенье,
Презрев свой
Девственный покой,
Впустило
Стон чувств роковой,
Эротовую сентиментальность!
Не погуби ж страстью банальность,
Любовь,
Взращенную судьбой,
Ширококостною луной,
Под сенью педантичных стрел
(Хроноса жадный глазомер!)
Под стихотворное свиданье,
Оторопелое молчанье,
Любовно-краткого признанья...
Не погуби...Не погуби...