Я живу, свою жизнь творю

Таня Каспер
Мои грёзы, мои мечты,
Моя вечность и вещие сны,
Настроение моё и весна
Уже в сердце поет у меня.

Светит солнце над головой,
Моя пища праны рассвет,
Даришь мне ты своё тепло,
И в  душе моей светит свет.

Ты луна, спутник жизни моей,
Ты хранительница тишины,
Доверяю все мысли тебе,
Все ответы и тайны мои.

Бережет меня океан,
У природы  в лоне живу,
Мне неведомы зло и обман,
Я живу, свою жизнь творю.