Город, что меня совсем не ждет

Сергей Вячеславович Дроздов
Серой лентой в бархате хрустальном
Магистраль скользит за  горизонт,
И везет меня февраль скандальный
В город, что меня совсем не ждет.

В город, где я прежде раньше не был,
Почему, зачем, не говоря.
Но чем ближе, тем светлее небо,
За окном в пейзажах февраля.

Что же там, какую прячешь тайну,
Не сказав ни слова по пути.
Что я от тебя февраль узнаю?!
Что скажи я должен там найти?!