Подкрался вечер незаметно...

Ирина Корьёва 2
            Подкрался вечер незаметно...
            Мне снова будет не уснуть...
            Твои я вспоминаю губы...
            Но мне увы к ним не прильнуть...

            Твои я руки не забуду...
            Желание обнять.. гоню...
            Перевернули мы страницу ...
            Себя Я .... не тебя..виню...