облака в реке...

Андрей Колесник 2
тот редкий случай когда сон
внезапно оказался в руку
сломался в холе домофон
и я поплёлся в гости к другу
который был весьма не свеж
и путал буквы при икоте
читая письма от невест
уставших маяться в заботе
об одном странном чудаке
что собирал пивные банки...
тонули облака в реке
и грохотали в поле танки...