Говорящая тишина

Людмила Лесных
   Отклик на стих Ирины Лавреновой
   "Так тихо..."

Услышь меня, родная. Не смотри
В бездонности ночных безмолвных окон.
Уж лучше раз один всю боль сотри,
Чем бесконечно моей боли кокон

Разматывать, не в силах удержать
Меня на этой паутинке тонкой...
Нас шестеро, как прежде. Всем ты мать.
Неважно, что один взлетел над кромкой,

Что разделяет разные миры,
Которые соединяешь плачем.
Прости. Сильней меня был тот порыв.
Я рядом. И не может быть иначе.

24 февраля 2018