Я - не тварь!

Полковник Спецназа
"Бог создал каждой твари по паре"-
Так в Библии писано в старь...
И, коль, пару мне не подобрали,
Получается, что я - не тварь!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.