Живи и счастлив будь

Владлен Кешишев
Живи и счастлив будь.
По солнечным часам
Единственный наш путь,
Как Солнце входит в храм,
В поток любви войти
И раствориться в нём,
Всё существо своё
Преобразить огнём.
***
24.02.2018