Будешь знать, когда посмотришь

Станислав Прохоренко
Будешь знать, когда посмотришь,
Будешь знать, когда увидишь
И проверишь раза по три,
Как втыкаются в корриде,
Как читается в молитве,
Как считается, танцуя…
Повторить потом хотите
Только первым поцелуем…