Твоё имя

Ольга Эске
Я имя твоё пробую на вкус.
Произношу то шепотом, то громко,
Ласкаю его нежно, как ребёнка,
И, кажется, в нем скоро растворюсь.

Я чувствую то свежесть на губах,
То сладость мёда. Снова повторяю.
Вновь его слыша, трепещу и таю,
Парю, как птица в белых облаках.

За буквой буква, по примеру бус
Я собираю имя и лелею.
Закрыв глаза, от наслажденья млею,
Неповторимый ощущая вкус.

Фото автора.