Дыра

Макото Онигавара
Дыра внутри меня зияет.
Давай, убей меня скорей.
Утратил смысл от печали.
Замах ты сделал, бей смелей.

Я смерти, честно, не боюсь.
Меня не мучает тревога.
По жизни сломлен, жалкий трус.
Убей же дочь, не бойся Бога.

Тебя не смеют осуждать.
Святым при жизни обозвали.
Порадуй-ка старую мать
И прогони её печали.

Скорей убей дитя порока,
Очисти скверну всей семьи.
Не жди блуждающего срока.
Не будет на тебя судьи.

Пусть больно мне писать об этом,
Скажу я впредь тебе в глаза:
"Убей меня. Уж нет запрета."
Падёт всего одна слеза.