Внутренний мир

Полковник Спецназа
По квартире хожу на каблуках,
Пью из фужера холодный кефир...
Мысли где-то парят в облаках...
Во такой он мой внутренний мир!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.02.2018г.