Взорванная тишина

Ольга Борисовна Широкова
Звонко поёт весна.
Неба синь-вышина.
Проснулась земля от сна.
Взорвана тишина.

Припев:
Нам хорошо, когда много света,
Можно и солнца, можно и снега.
Летом - солнцем залитые нивы,
Зимою - сугробов снежные гривы.
Высокий простор бесконечного неба,
И мира нам надо так же, как неба.

В небе гремит не гром.
С неба пришла война.
Взрывом разрушен дом -
Взорвана тишина.

Припев.

Пусть уйдёт скорей
С нашей земли война,
Пусть будет смехом детей
Взорвана тишина.

Припев.