Подставляйте ладони

Помелика Сандр
* * *
Я впускаю в себя Свет!
Пусть очистит мои тела!
Пусть осветит все уголки,
Где ещё притаилась мгла!
Пусть осветит все мысли мои,
Где печали свили гнездо,
И почистит все чувства мои,
В коих радости нет давно!
Свет! Я, настежь себя распахнув,
Сотни радуг душой ловлю,
И подняв к Небесам глаза,
Благодарность в пространство шлю!
Трепет, и замирает душа!
Свет в ней вдруг отворил окно!
Как она уже заждалась,
Как его она ждёт давно!
Вот, свершилось, она в слезах…
Радость в сердце не в силах сдержать…
Свет, Любовью ее обьял,
И не нужно его больше ждать!
Он заполнил все уголки,
В каждой клетке едина весть,
Тело, Дух, Душа – это Я!
И могу песню Света петь!
И ликует Душа внутри!
Взвился Дух, к Небесам стремясь!
Ну, а тело, оно как цветок,
Расцвело, вдруг, себя не стыдясь!
Свет, хозяином вмиг прошёл,
Все тела, мысли, чувства прозрел,
И желанье одно – Любить!
Он, позволил для всех дел!
И, теперь, я себя вдруг люблю,
И тебя, и её, и всех,
Все дела свои я люблю,
И любви хватает на всех!
Свет позволил Любви расти,
В сердце сотни лучей вдруг зажглись,
Во все стороны плещется Свет,
И как чУдно мне в Свете быть!
Распахну я себя широко,
Свет лучистый в пространство отдам!
Подставляйте ладони друзья,
Я вам Лучик в ладошку дам!
* * *