Я против масок

Екатерина Соборная
Я против масок в стиле «всё окей».
И если на душе моей несладко,
Я не спешу твердить, что всё в порядке,
С наигранной улыбкой не своей.

Я притворяться просто не могу,
Не вижу смысла кутать свои раны,
Ведь всё равно счастливее не стану
Из-за того, что вам в лицо солгу.

Захочется кричать – я закричу,
Захочется рыдать – я зарыдаю,
Но боль, которой я полна до края,
Я как сумею, так и залечу.