***

Вадим Александрович Миронкин
Кришна, меня ли любила она,
Или воду, что течёт в предгорьях Индии,
Инд и Ганг.

Мы руки скрестили,
И взяли друг-друга за кисти.

Харе Кришна,
Та, что где-то далеко,

Кали...

24. 02. 2018