ты жил

Виниамина Метельская
Тихий лес журча рекою
Небосвод ночной скрывал
Дал волю твоему покою
И грусть,тоску твою забрал

Примкнув больною головою
Ты мысль потерял однажды
умывшись мокрою травою
Не сможешь ты влюбиться дважды

Среди теней дубрав зеленых
Ты потеряйся,не тая
Среди гипотез утвержденных
Ты жил обиду затая!