***

Марья Дмитриева
....Медведь часто и много приходил ко мне во сне. Стучал в ворота родительского дома. Просил хлеб с моей руки. Однажды даже появился на Яву.. а потом снова во сне угощал кашей.
Я убегала от него, в страхе закрыв глаза.
А закрыв глаза кормила во снах медвежонка грудью.
..однажды проснувшись, я поняла, что я и сама медведь, с тех пор мы с ним дружим.
... а не так давно я повстречала белого Волка в горах. И конечно убежала.
Сдается мне, мы скоро познакомимся поближе..
Интересно, сколько ещё шкур и перьев висит в моем шкафу?

24.02.2018