Городские улицы

Любовь Карамельная
Городские улицы горели
Фонарями - было нам светло.
И, признаться, ты - тот самый первый,
Кто сказал "а мне с тобой легко".

"Ненавязчива, простая, без претензий".
Я тебе "спасибо" говорю,
А в ответ доносится так нежно
"Как же сильно я тебя люблю".