Я так хочу любить!

Геннадий Белениник
1) Я так хочу любить ,любимым быть.
До утра не спать .
По улицам вдваем бродить.
Нежные слова шептать,подарки ей дарить.
Нежно,сладко целовать.
Её одну любить.
    Припев

Где же ты Любимоя скорее. отзовись.
Веселье,радость сердцу моему верни.
Спаси меня от одиночества ночей.
Когда -то я был Любим.
Теперь я стал ничьей.

2 Ну что же ты медлишь.
Хотя б во снах приснись.
Украсть мой сон,жар птицею обернись.
Пошли воздушный поцелуй губ моих коснись.
Присниснись скорей,приснись
     Припев:
3)О если б знала ты.
Как тебя мне не хватает.
И ночи в одиночестве встречаю.
Одна гитара подруга для меня.
Мы не можем жить друг без друга даже дня.