Весна

Светлана Сухач
Стучится в дверь ко мне весна.
Открою двери...
Зима почти уже ушла.
А не верю...

В морозном небе облака
В обнимку с ветром...
Синиц веселая гурьба
На ветках вербы...

Уже капели звонкий стук.
К обеду тает...
Не будет больше снежных вьюг.
Март обещает.