Душевно

Денис Бондарук
***
Улыбнись солнышко нам поёт  и нас согреет,
Когда любят за просто так душа добреет.
Люби не отпускай когда взаимно,
Борись на душу много не бери.
Настоящая любовь не телами,
А душой когда верность превыше всего.
Даже в карманах немного,
А ей так сильно охота.
Ведь не закрыта на счастье дверь,
Если она ждёт  и знает.
Что укроешь её собой от сильного ветра,
И значит не будет в душе тревог.