Звёздная ты моя

Анатолий Шанин 2
Может временем милые схвачены?
Или судьбы разделит восток?
Мы с тобою друг другу всё значили,
Наша страсть и любовь между строк!

Оборвалась надежда со временем,
Про сирень не рассказывал я,
И однажды влюбились мы милая ,
Но судьба так с тобой не свела!

Так и следуем вечер от вечера,
На рассветные входим холмы,
И меня ты увы не заметила,
Только я не забыл все мечты!

Ты же хитрая -красишься временем,
Как природа меняя цвета,
То цветастая ходишь красивая,
То по осени плачешь душа!

Или ночью к звезде моей движешься ,
Звёздной прядью как шалью метёшь,
То любовь свою ты ненавидела,
То по крепче меня ты прижмёшь!