А хочется куда-то

Наталия Фенина
Дорога в никуда, а хочется куда-то,
Чтоб ветер в спину дул, а лучше бы в лицо.
Чтоб было интересно как когда-то,
Активно, радостно и очень хорошо.

Чтоб возраст отступил хоть на мгновение,
И ты себя на ощупь угадал,
Чтобы в душе горело нетерпение
И полной грудью ты дышал, дышал!

06.02.2018