До тла сгорала медленно...

Елизавета Левшинская
Давно уже разрушенно и тебя рядом нет.
Кружит листва и душит так, что ты с другой теперь.
Мне холодно от мыслей всех и ты давно чужой.
Быть верным все клянешься ей, но ты совсем другой.
Слова твои фальшивые, как чувства и ты сам.
Меня убил душевно, но  сам и не страдал.
Мне холодно от боли всей, да в мыслях только ложь.
Играл любовь счастливую меня ты не поймешь.
Как жаль я много верила, как жаль, что был чужим.
До тла сгорала медленно, а ты и не тушил.