Милая зимняя ночь

Екатерина Нефёдова
Зимняя ночь прекрасна!
Она вдохновляет меня!
Так холодна и опасна!
А город шумит,звеня.

В это тихое темное время
Можно сидеть так одной,
Сбросить лишнее бремя
И на миг остаться с собой.